Notre carte





Nos entrées       en vacances du 22/07 au 13/08/2024




Espuma céleri rave fumé, sarriettes et tartare de potiron braisé   9,00 €
Salade Maquereaux marinés, pickles et croutons   8,50 €
terrine du Chef    9,00 €
Soupe de crevettes citronnelle et tuile d'oignon frit

 12,00 €
 Tartelette champignons de saison, œuf bio poché 12,00 €

  








Nos Plats


Demi Magret de Canard (rosé), frites de polenta , jus de veau au cidre 18,00 €
Tartare de bœuf préparé ou non
18,00 €
Entrecôte VBF et sa garniture , sauce livarot fumé au foin 22,00 €
Pièce du boucher, frites, sauce bordelaise
18.00 €
Médaillon de Lotte, légumes de saison, poêlée et émulsion de champignons

22,00 €

Poisson du jour , bisque de crevettes , légumes de saison  18,00 €
Carré d'Agneau rosé, jus corsé à la sauge, condiment ail noir et gratin dauphinois 22,00 €


  

cave à vins :  exemples 
     blanc              AOP Muscadet sur Lie  ; AOP Riesling Sperry ; AOP St Véran 
    rouge             AOP St Nicolas de Bourgueil ; AOP Les Jamelles Mourvèdre (oc)





Nos Desserts






Prunes rôties, chantilly mascarpone et fèves de tonka  12,00 €
Fraicheur de sous-bois 12.00 €
Choux à la crème vanille   8,50 €
dessert du jour 
Blanc manger aux marrons   8,50 €
Café ou Chocolat Liégeois; Dame blanche
  9,50 €
Café gourmand ou Thé gourmand *
  9,50 €
Fromage blanc avec ou sans coulis   7,00 €
Assiette de fromages Normands   
  8,50 €
coupe colonel ou normande  
  9.50 €
coupe de glace ou sorbet (3 boules)
  9.50 €




Glaces : Vanille, café, chocolat, rhum-raisin, pistache, caramel .
Sorbets : Fraise, coco, passion, cassis, citron, pomme.







LA FORMULE EXPRESS à 14,90 €

(Servie le midi, sauf le Dimanche et les jours fériés)

Plat du jour ou Grande salade

***

Dessert du jour
ou Fromage blanc ou Coupe de glace (2 boules)







LA FORMULE GOURMANDE à 38 €



    
Soupe de Crevettes citronnelle et tuiles d'oignons frits
          
Tartelette champignons de saison, œuf bio poché



***

Médaillon de Lotte, légumes de saison, poêlée et émulsion de champignons

        
Carré d'Agneau rosé, jus corsé à la sauge, condiment ail noir et gratin dauphinois

***
Tome de Brebis 

***
Desserts à la carte 








FORMULE GRAIN DE SEL à 28 €


Entrecôte VBF et sa garniture 

**
Assiette de Fromages normands ou Choux à la crème de vanille







LA FORMULE DU RESTO à 28,00 €


Entrée et plat ou Plat et dessert à 23,00 €


Terrine du Chef
Espuma  céleri rave fumé, sarriette et tartre de potiron braisé
Salade de maquereaux marinés, pickles et croutons


***

 Pièce du boucher , frites, sauce bordelaise
  Demi- Magret de Canard (rosé)  frites de polenta , jus de veau au cidre
Poisson du jour , bisque de crevettes , légumes de saison




***



Choux à la crème vanille
Blanc manger aux marrons

Fromage blanc et son coulis

Assiette de fromages normands

Coupe de glace (2 boules)







LA FORMULE DES ENFANTS à 8,80 €

(Enfants de moins de 12 ans)

Poisson à la crème ou Steak haché

***

Glace (1 boules) ou Smarties Pop-Up ou Fromage blanc

Où nous trouver

24 Rue de Sygogne Hameau des Vertus
76550 St Aubin Sur Scie


Voir le plan

Nous contacter

0232909697
contact@legraindesel.fr

Actualités

information

retrouvez nous sur notre page Facebook : Restaurant Le grain de sel , en respectant le R et le L majuscule ! en congés du 22/07 au 13/08/2024   

Lire la suite